Epipactis fibrii

Télécharger (Epipactis-fibri.pdf,PDF, 1.16MB)

Vous trouverez ci-dessus l’exposé présenté le 7 octobre 2019, lors de notre réunion mensuelle. L’objectif était de présenter une orchidée rare et endémique de la vallée du Rhône, entre Lyon et Montélimar.

Petites astuces :

• En cliquant tout en haut à droite de la première page de cette présentation, sur un petit carré noir avec une flèche pointant en haut à droite, vous avez la possibilité de visionner cette présentation de manière plus confortable (agrandie)
  • pour des raisons de lourdeur, le fichier Powerpoint initial a été converti en fichier Pdf, beaucoup plus léger. Les raccourcis qui permettaient, en cliquant sur des liens (en orange ou rouge) de naviguer rapidement ne fonctionnent plus.
  • Vous avez également la possibilité de télécharger ce document en PDF en cliquant sur le lien figurant ci-dessus.