Les Campanules de la Loire

Télécharger (Le-genre-Campanula.pdf,PDF, 9.56Mo)

Vous trouverez ci-dessus l’exposé présenté le 4 novembre 2019, lors de notre réunion mensuelle. Cliquez sur ce lien pour voir le diaporama.

Petites astuces :

• En cliquant tout en haut à droite de la première page de cette présentation, sur un petit carré noir avec une flèche pointant en haut à droite, vous avez la possibilité de visionner cette présentation de manière plus confortable (agrandie)
  • pour des raisons de lourdeur, le fichier Powerpoint initial a été converti en fichier Pdf, beaucoup plus léger. Les raccourcis qui permettaient, en cliquant sur des liens (en orange ou rouge) de naviguer rapidement ne fonctionnent plus.
  • Vous avez également la possibilité de télécharger ce document en PDF en cliquant sur le lien figurant ci-dessus. Dans ce cas vous continuez à bénéficier des liens permettant de naviguer d’une page à l’autre ; la flèche rouge en bas à droite vous permet de revenir à la page que vous observiez avant de cliquer sur un lien.